谜语大全
  • 猜谜语
  • 您当前的位置:猜谜语 > 脑筋急转弯 > 内容页

    关于端午节的脑筋急转弯

    时间:2018-07-23 20:20:39 作者:果谜 编辑:果冻

    小贴士:小编特地提前给诸位读者们奉上一盘丰盛的脑筋急转弯饕餮大餐哦,好好看吧,笑不抽你,您就使劲诅咒小编我吧!

    关于端午节的脑筋急转弯

    1、小米成点心,需乞求二字                             端午节习俗                     答案:吃粽子
    2、日出日中和日落                                             四字时间用语                 答案:端午晚上    
    3、笙箫笛管过端午                                             语文名词                         答案:多音节
    4、端午已演变,重点吃粽子                             党史人物                         答案:李宗仁
    5、人生岂为己,终需立得正                             传统节日                         答案:端午
    6、出个主意度端午                                             四字常言一                     答案:有点过节
    7、马头栓在竹杆上                                             民间节日                         答案:端午节
    8、清明木兰开,直到端午谢                             花卉名                             答案:节节花
    9、“端午偏逢风雨狂”                                           四字常言                         答案:有点过节
    10、高俅最后投谁去,好运一来终升迁            节名                                答案:端午

    相关内容
    点击排行