谜语大全
  • 猜谜语
  • 您当前的位置:猜谜语 > 脑筋急转弯 > 内容页

    高难度脑筋急转弯大全

    时间:2018-07-23 20:30:42 作者:果谜 编辑:果冻

    小贴士:脑筋急转弯指以语言为载体,以问答为形式,通过对语音、语义、语法、文字等材料的运用而产生的益智游戏。脑筋急转弯的回答往往能给人意想不到的结果。下面是小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

    高难度脑筋急转弯大全

    1. 为什么有人说:世界上分配得最公平的东西是“良心”? —— 答案: 你说过有人说自己没有良心了吗
     
    2. 汽球的里面有空气,那么救生圈里面有什么呢? —— 答案:不会游泳的人
     
    3. 牛小时侯叫“犊”那兔子、乌龟小时侯应如何称呼? —— 答案: 兔崽子龟儿子
     
    4. 据说前一阵子“E。T”离开地球以后,英文字母只剩24个字,但是最新消息听是15个字,为什么? —— 答案: 因为UFO飞走了,WC臭死了,AIDS生病住院
     
    5. 锤子锤碗锤不破,为什么? —— 答案: 碗破了
     
    6. 人在什么时候记忆力最好? —— 答案: 当别人欠自己钱的时候
     
    7. 汤姆写信时,写收信人和寄信人的地址反了,结果信寄回自己家中,不过他不花半毛又把信寄给收信人,为什么? —— 答案: 他写上查无此人放到邮箱里
     
    8. 猪八戒是笨死的,那么他的儿子是怎么死的? —— 答案:那当然也是笨死的
     
    9. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? —— 答案: 级上写着,不要念出此文
     
    10. 小丁在游泳池游泳,游着游着,为什么水突然变深了? —— 答案:因为有人刚撒了一泡尿

    相关内容
    点击排行