谜语大全
  • 猜谜语
  • 您当前的位置:猜谜语 > 脑筋急转弯 > 内容页

    搞笑好玩的脑筋急转弯精选

    时间:2018-07-23 20:36:18 作者:果谜 编辑:果冻

    小贴士:1. 美人鱼最怕遇到谁? 答案:加菲猫 2. 什么花可以看而不可以把握? 答案:水花和烟花 3. 你看不到房间里唯一的苹果。为什么? 答案:苹果放在头上 4. 丁丁拿着块石头向玻璃砸去,玻璃却没碎。为什么? 答案:没砸到 5. 为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话

    搞笑好玩的脑筋急转弯精选

    1. 美人鱼最怕遇到谁? 答案:加菲猫
     
    2. 什么花可以看而不可以把握? 答案:水花和烟花
     
    3. 你看不到房间里唯一的苹果。为什么? 答案:苹果放在头上
     
    4. 丁丁拿着块石头向玻璃砸去,玻璃却没碎。为什么? 答案:没砸到
     
    5. 为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:阿福是聋子
     
    6. 一点一横长,一撇到南洋,上面像个丑,下面一张口。 答案:唐
     
    7. 早上八点整,北上,南下两列火车都准时通过同一条单线铁轨,为什么没有相撞呢? 答案:因为日期不一样.
     
    8. 沿着山壁凿成的山路,因坍方而形成一个宽深的大洞,路边却没有警告标志,为什么? 答案:因为大洞在山壁上,没有危险.
     
    9. 小明吃麻辣面,加了胡椒又加辣椒,你猜他还会加什么东西? 答案:鼻涕和眼泪.
     
    10. 电脑与人脑有什么不同? 答案:电脑可以搬家,而人脑不行.

    相关内容
    点击排行